Voilà une recette de cocktail que nous a ramené Angèle de son voyage à New York. C'est un délice d'arômes de baies, de fleurs et de citron. Pour les amateurs de thé Earl Grey, c'est envoutant!
D'abord il vous faut faire infuser pendant 2 heures une cuillère à soupe pas trop bombée de thé Earl Grey dans 250ml de gin. Attention pas plus de 2 heures pour éviter l'amertume du thé. Filtrez et vous êtes prêts pour mixer votre cocktail.
Earl Grey Mar-TEA-ni
2 doses de gin Earl Grey
3/4 dose de jus de citron frais
1/2 dose de sirop de canne
1 blanc d'œuf (oui je sais cela parait rébarbatif)
zestes de citrons pour la décoration et une cerise quand c'est la saison.
Versez les ingrédients dans un shaker à demi plein de glaçons. Secouer énergiquement pendant une dizaines de secondes. Servez en filtrant et ajoutez la décoration. Dégustez au soleil du soir et laissez vous envouter.
Thanks for your comment Nata, lovely to get some feedback - I thought it was only my parents reading!
RépondreSupprimerMmmm my two favorite things combined (tea and alcohol), I will certainly be trying this one!
Merci x