Me revoilà après une bien longue absence loin de toute communication internet. Rien que de la nature, des arbres, des baies, des fleurs, des baies, des vaches, du ciel et de l'air pur, et des baies! Des mûres délicieuses partout!
J'ai donc eu envie de traduire cette douceur et ces parfums de fruits en un cocktail estival, coloré mais sombre, doux mais pas sirupeux, fort mais pas trop afin que l'on puisse profiter de la fraîcheur du soir après la chaleur parfois un peu trop étouffante de la journée.
Voilà donc le Blackberry Mellow qui est une variante en fait d'un cocktail de Mylène.
Blackberry Mellow
1 dose de gin
2 doses de noilly prat
5 ou 6 mûres bien mûres :)
3 ou 4 gros glaçons
Dans un shaker écrasez les mûres au pilon, ajoutez les alcools et les glaçons puis secouer énergiquement. Laissez fondre un peu les glaçons pendant 30 secondes. Servez au travers d'une passoire assez fine dans une coupe ou un verre a cocktail avec un ou deux glaçons et une mûre ou une fleur pour décorer.
1 dose de gin
2 doses de noilly prat
5 ou 6 mûres bien mûres :)
3 ou 4 gros glaçons
Dans un shaker écrasez les mûres au pilon, ajoutez les alcools et les glaçons puis secouer énergiquement. Laissez fondre un peu les glaçons pendant 30 secondes. Servez au travers d'une passoire assez fine dans une coupe ou un verre a cocktail avec un ou deux glaçons et une mûre ou une fleur pour décorer.
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