dimanche 16 mai 2010

Tout simplement


Hier nous avons eu le délicieux plaisir de découvrir un restaurant tout prés de chez nous, caché dans un petit village du nom de Flaux, à une huitaine de kilomètres d'Uzès.
Comme son nom l'indique, il s'agit d'un restaurant tout en simplicité, décore sobre et beau dans une salle voutée en pierres, ancienne bergerie du châteaux de Flaux.
Le jeune couple qui nous accueille ici est charmant, professionnel, et de bon conseil.  En salle c'est Laurent qui vous installe et veille sur vous au fil des mets d'un menu unique qui varient en fonction des produits de saison et des envies du chef.
Le chef, c'est Cécile. Sa cuisine est originale et savoureuse, copieuse sans excès, joliment présentée et fort agréablement accompagnée d'une carte de vins de petits domaines de la région. Laurent vous conseillera si vous le souhaitez car il a dans sa cave quelques petits vins assez peu courants.
Un moment chaleureux de découvertes gustatives, de convivialité et tout simplement de plaisir d'être là, si bien soigné.

Si vous désirez les contacter ou en savoir plus, car ils sont aussi chambres d'hôtes cliquez ici

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